0 Daumen
1,9k Aufrufe

 Ich habe die Aufgaben von der Nr.1 gelöst und wollte fragen,ob sie richtig sind

Bei der Nr f und i ,habe ich es nur zu Hälfte  gelöst ,da ich nicht wusste wie es weiter geht :(

B609CE48-3D02-4B6C-8864-1AE3859ACC77.jpeg EA993E9D-EB94-4FEA-9BD1-EBBA23F1D9BE.jpeg 8D9C932F-8D23-4D3F-A7AD-99A5B78B7FF4.jpeg I

98BE2A2D-3B14-4515-98D2-4C060E08D2F0.jpeg

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Das stimmt alles, bis auf h)

x^5 +4 x^4=0

x^4(x+4)=0

x1234=0

x5=-4

hab mal f unf i  gerechnet :

4.gif

6.gif

Avatar von 121 k 🚀

Ich habe noch die Aufgabe 2 berechnet,wäre dies auch richtigCF4569C1-A112-48FA-B744-CDC8D66D4FF4.jpeg1AD384AF-D519-4B00-8E57-34735D84CE24.jpeg 6D44668B-7A66-49D9-B9CC-F44D02715584.jpeg

Bitte beachte die Schreibregeln und stelle nur eine Aufgabe pro Frage ein.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community