0 Daumen
3,1k Aufrufe

1 , 3 , 2, 4 ,3 ,5 , 4 ? was kommt nach der 5 ?

Avatar von

2 Antworten

+1 Daumen

Es steht doch schon die 4 nach der 5 in deiner Folge.

Eine Zahlenfolge kann bestimmt in unendlich vielen Varianten weitergeführt werden. Hier eine kleine Auswahl möglicher Bildungsprinzipien:

https://oeis.org/search?q=1%2C3%2C2%2C4%2C3%2C5&language=english&go=Search

also z.B.

an = 3/4·(-1)^{1 - n} + 1/2·n + 7/4

Avatar von 494 k 🚀
0 Daumen

4 stimmt

plus 2, minus 1 und so weiter

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community