0 Daumen
1,1k Aufrufe

a) b = 23 cm   b)  a = 10,4 cm   c) a = 4,3 cm

    c = 16 cm         c = 2,5 cm         b = 5,7 cm

    α = 90°             ß = 90°              γ = 90°

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

Da die Dreiecke rechtwinklig sind: Pythagoras

a) a^2 = b^2 + c^2 = 529 + 256 = 785

a = √785  = 28,02

Die Winkel z.B. mit  cos(ß) =  c/a .

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community