0 Daumen
1,3k Aufrufe

Ich wollte wissen ob ich die Aufgabe richtig gelöst habe und richtig ausmultipliziert habe..Danke1540074937926-1033639532.jpg

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

Es wird ausgeklammert und nicht ausmultipliziert.a) b) c) d) sind richtig.

e)√28=√(4·7)=2·√7 und daher

√7·x3-2√7·x5=√7·x3(1-2x2).

Avatar von 124 k 🚀

Und die anderen also g und h?

Könntest du das mal ausführlich hinschreiben weil wir im Unterricht auchd as was da oben steht raus hatten auser das ich bei der 1 ein wurzelzeichen hingemacht habe

Bei g und h kann ich nicht erkennen, wie weit die Wurzel reicht.

0 Daumen

bei e habe  ich erhalten:

√7 x^3 (1 - 2 x^2)

(kann Deine Schrift nicht genau lesen)

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
4 Antworten
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
2 Antworten
Gefragt 25 Aug 2015 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community