0 Daumen
673 Aufrufe

Bitte um Kontrolle meiner Aufgaben (2)


danke für die mühe im voraus .....


blob.png


LGS. x - 4y = -25, -1/3 x - 1/2 y = -5.

y= 16


x =39


ansonsten bitte mit lösüngsweg :)

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Du könntest eine Einsetzprobe machen oder einen Taschenrechner zu Hilfe nehmen:

blob.png

Avatar von 27 k

danke gast ....richtiger brudi

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community