0 Daumen
1,1k Aufrufe

Bitte um Kontrolle meiner Aufgaben (3)


danke im voraus -.... :)


blob.png

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

und wo ist das, was wir kontrollieren sollen, ich sehe nur die Aufgabenstellung....

Avatar von 3,6 k

ups sorry xD.....


x=-1

y=2

z=2

x=-1, y=2, z=2

x+2y+z=5 ⇒ -1+2•2+2=5 ✓

2x-y-z=-6  ⇒ 2•(-1)-2-2=-6  ⇒ -2-2-2=-6   ✓

3x-2y+z=-5 ⇒ 3•(-1)-2•2+2=-5 ⇒ -3-4+2=-5  ✓

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community