0 Daumen
963 Aufrufe

Vereinfachen Sie die folgenden Terme. Wenn ein Term nicht zu vereinfachen ist, schreiben Sie nzv als Antwort


1+2⋅(5−3)=


wie vereinfache ich den Therm? Punkt vor strich?

1+2•(2)=

3•(2)=

6

so??

Avatar von

Immer Punkt vor Strich.

1+2⋅(5−3)

= 1+2(2) = 1+4=5

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

1 + 2·(5 - 3)

= 1 + 2·(2)

= 1 + 4

= 5

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community