+1 Daumen
1k Aufrufe

Ich habe die Gleichung:

$$ \begin{array} { c } { - \frac { 1 } { k } = \frac { \dot{v} } { v } \qquad | \int d t } \\ { - \frac { 1 } { k } t + c = \ln ( v ) } \end{array} $$

Warum kann ich aus dem \( \frac { \dot{v} } { v } \) einfach ein Integral machen? Sodas das \( \cdot{v} \) verschwindet?

Ich verstehe den mathematischen Gedanken hier nicht?

Avatar von

2 Antworten

+1 Daumen
 
Beste Antwort

extra ausführlich geschrieben:

3.gif

Avatar von 121 k 🚀
+1 Daumen

dort steht

1/k = dv/dt /v | *dt

1/k dt = dv/v

Jetzt wird normal integriert.

Also schreib einfach ein Integralzeichen links und rechts hin, rechts kommt LN(v) raus.

Avatar von 37 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
Gefragt 15 Mai 2015 von Gast
1 Antwort
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community