0 Daumen
972 Aufrufe

bei einen kredit von 101000€ in 10 jahren  abzahlen mit einen effekiven jahreszinses von 1,19 % wie hoch ist meine konstajahrente rate für 10 jahre

Avatar von

3 Antworten

0 Daumen

nachschüssige Zahlweise:

101000*1,019 = R*(1,019^10-1)(0,019)

R= 11185,23

Avatar von 81 k 🚀
0 Daumen

R = 101000·1.0119^10·(1.0119 - 1)/(1.0119^10 - 1) = 10772.77 €

Mache mal die Kontrolle. Kann sein das ich mich in der Formel vertan habe.

Avatar von 494 k 🚀
0 Daumen

der ZInsfaktor ist 0,0119

für das 1. Jahr 101000*0,0119  =1201,9

Avatar von 40 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community