0 Daumen
1,3k Aufrufe

Die Funktion f(x)=\( \frac{4}{5} \)·x beschreibt die Abhängigkeit von Schuhgröße zu Körpergröße. Gib den Definitions- und Wertebereich an.

Avatar von

D=x∈ℝ

W=y∈ℝ

Das ist im Sachzusammenhang nicht zutreffend.

Negative Körper-/ Schuhgrößen sind praktisch nicht sinnvoll.

1 Antwort

0 Daumen

Die Funktion ist auf ganz R definiert. D=R, W=R

Sinnvoller D = R+, kleinstes x= Körperlänge N eines Neugeborenen, maximales x = Körperlänge G der größten Menschen der Welt

W = [N;G]

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community