0 Daumen
700 Aufrufe

Hi !

ich bräuchte eure Hilfe bei dieser Aufgabe :

 لقطة الشاشة 2018-11-04 في 20.32.14.png


mit dem ersten Teil habe ich kein Problem also die Jacobi Matrix zu bestimmen aber ich verstehe den 2.en Teil nicht wirklich und weiß nicht wie man den macht . könnt ihr mir bitte helfen ?

Dankeschön

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Bestimme die Determinate der Jacobi-Matrix. Also \( \det(J_f(x,y,z)) = -48 x y \)

Also ist die Jacobi-Matrix nicht invertierbar für \( x= 0 \) oder \( y = 0 \)

Avatar von 39 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community