0 Daumen
859 Aufrufe

Gegeben sei die Ebene
in Normalenform durch

E:5⋅+2⋅+4⋅=−1

sowie der Punkt

=(6 3 5)

Geben Sie dazu zunächst einen beliebigen Punkt
A
auf der Ebene an

Sorry hab es in der anderen frage leider komplett falsch aufgeschrieben ich musste leider die Frage nochmal neu stellen.

Ich danke für eure Hilfe im Voraus

Avatar von

Vom Duplikat:

Titel: Aufgaben berechnen mit Vektoren

Stichworte: vektoren

Hallo ich brauche Hilfe bei dieser Aufgabe:

Gegeben sei die Ebene

in Normalenform durch

: 5⋅+2⋅+4⋅=−1

und der Punkt P (6 3 5)

geben sie dazu zunächst einen beliebigen Punkt A auf der Ebene an.

ich hoffe ihr könnt mir dabei helfen ich danke im Voraus

1 Antwort

0 Daumen

Hallo

meinst du 5x+2x+4z=-1

 setzt irgend 2 Werte für x und y ein und rechne z aus.z.B hast du dann (0,0,-1/4)

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community