0 Daumen
981 Aufrufe

Sei Rversehen mit der Standardmetrik.Entscheiden Sie, ob die folgenden Mengen A ⊆ ℝ2 offen oder abgeschlossen sind.

Benennen Sie weiterhin \( H(A), \overline{A}, \overset{\circ}{A} \) und \( \partial A \).

(ein Beweis ist hierbei nicht erforderlich).

(a) A:= {(x,y) ∈ ℝ2 : xy=0}

(b) A:= ℚ x ℝ

(c) A:= {(x,y) ∈ ℝ2 : x ≥ sin(y)}

(d) A:= {(x,y) ∈ ℝ2 : 0 < x2 +y ≤ 2}

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community