0 Daumen
3,2k Aufrufe

a: (2/0/0) b(2/3/c) Alpha:60°

Nun kam ich auf die Rechnung

0,5( cos 60) = 4/2*√4+9+c^2 .  (Alles in klammern.

Wie muss ich nun weiter rechnen?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

0,5 = 4/(2*√(4+9+c2)) . Dann muss √(4+9+c2 ) =4 sein. Also c=±√3.

Avatar von 124 k 🚀

Also einfach die 2 aus dem Nenner auf die linke Seite bringen und dann mit dem Nenner 4 multiplizieren?

Ich würde einfach mit dem Hauptnenner multiplizieren.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community