0 Daumen
738 Aufrufe

Ich muss did Kettenregel anwenden die innere Funktion weiss ich ist 2x aber was ist die äussere Funktion?

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

f(g)= sin (g) (äussere Fkt.)

g(x)= 2x (innere Fkt.)

cos (2x) * 2

Avatar von
0 Daumen

Ich muss did Kettenregel anwenden die innere Funktion weiss ich ist 2x aber was ist die äussere Funktion?

z(x) = 2x ist die innere Funktion.

y(z) = sin(z) ist die äußere Funktion.

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community