0 Daumen
1,6k Aufrufe

Könntet mir jemand helfen ?

Vielen Dank

Wie groß ist die Periode der Funktion: f(t)=sin(2/6 * t + pi/9)?

Beachten Sie dass sie nur das Vielfache von pi eingeben!
Numerische Eingabe, Genauigkeit: 3 Stellen nach dem Komma

P*pi= ?

Avatar von

2 Antworten

+1 Daumen

6π, wenn ich mich nicht irre.

Avatar von
Beachten Sie dass sie nur das Vielfache von pi eingeben!
Numerische Eingabe, Genauigkeit: 3 Stellen nach dem Komma

Das würde dann heissen, dass die 6.000 oder 6,000 als Antwort erwarten(?)

0 Daumen

2/6 * t = 2π        | * 6/2

t = 2π * 3 = 6π

So gemeint ? https://www.wolframalpha.com/input/?i=sin(2%2F6+*+t+%2B+pi%2F9)

Skärmavbild 2018-11-12 kl. 19.29.22.png

Skärmavbild 2018-11-12 kl. 19.29.38.png

D.h. 6π sollte stimmen.

6π = 6,000 * π  ≈ 18.850

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community