0 Daumen
606 Aufrufe

Ich komme bei den Aufgaben einfach nicht weiter könnte es mir jemand erklären Danke vielmals

52FDCBEC-66FC-4F96-87E4-C1F25D122035.jpeg

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo

Newton : F=m*a , a=F/m

a=v'(t)=x''(t) also x''(t)=6pi*r*μ*x'/m, v(0)=v0

du musst diese Dgl nicht lösen , sondern nur die gegebene Gleichung 2 mal ableiten um zu zeigen, dass sie diese Gleichung erfüllt.

b) du hast die Gleichung und kannst Punkte auf der Kurve einsetzen um v(0) und tau zu finden

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community