0 Daumen
707 Aufrufe

Ein 2m tiefes , 12m breites und 20m langes wasserbecken zu füllen , werden 11STunden benötigt . Wie lange dauert es ein 2,5 m tiefes , 15m breites und 25m langes becken zu füllen !! Ergebnis habe ich !! Aber wie muss ich die formel umstellen ?????

Bitte helft mir !

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

2x12x20=480m^3

480m^3/11h=43,64m^3/h

2,5x15x25=937,5m^3

937,5m^3/(43,64m^3/h)=21,48h

Avatar von 26 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

3 Antworten
1 Antwort
Gefragt 28 Feb 2019 von Aynika
0 Antworten
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community