0 Daumen
1,2k Aufrufe

Ich weiß nicht wie man eine Aufgabe in Mathe aurechnet

Aufgabe:

Welche Zahl muss man zur Summe aus 33 und 48 addieren, um die Differenz aus 310 und 105 zu erhalten?


Problem/Ansatz:

Ich weiß nicht wie ich anfange soll und wie ich die Gleichung stellen soll. Mit freundlichen Grüßen Alex

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

33+48+x=310-105

81+x=205

x=124

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community