0 Daumen
661 Aufrufe

Aufgabe:

Auf einer Online-Platform bekommt man alle 10 Minuten, die man bei einem Livestream zusieht, 5 Punkte. Wenn man jetzt 25370 Punkte hat, wie viele Tage, Stunden und Minuten hat man dann zugesehen?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

25370 * 10/5 = 50740 min = 845.6666666 Std = 35.23611111 Tage = 35 Tage 5 Std 40 Min

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community