0 Daumen
755 Aufrufe

Ich bin mir nicht sicher was richtig ist.

Bei einer Pyramide mit quadratischer Grundfläche is das die Formel für das Volumen V=1/3 × a×h

Und bei einer mit rechteckiger Grundfläche

V=1/3 ×AG×h ??

Stimmt das..

Avatar von

2 Antworten

+1 Daumen

Ja das stimmt so mit AG = a * b

Avatar von
+1 Daumen

"Und bei einer mit rechteckiger Grundfläche

V=1/3 ×AG×h ??

Stimmt das.."


Das stimmt sogar auch bei einer quadratischen Grundfläche.

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community