0 Daumen
719 Aufrufe

Aufgabe:1. gesucht eine Funktionen aus der Funktionen shisha fk,  deren Graph mit der ersten Achse eine Fläche vom Inhalt A einschließt bestimme Ka .

2.  untersuche allgemein die Funktion fk. Versuche Typen des Graphen anzugeben.


Problem/Ansatz: wie gehe ich da vor?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Leider fehlen nähere Angaben. Ich erkläre das Prinzip an einem selbstgewählten Beispiel.

Sei fk(x)=kx-x2 und A=36

0k(kx-x2)dx=k3/6

k3/6=36

k=6

f6(x)=6x-x2

Avatar von 124 k 🚀

Ich sehe gerade dass ich das vergessen habe.. fk(x)=3x-kx^2

Mein Beispiel zeigt, wie es geht?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
1 Antwort
3 Antworten
Gefragt 25 Sep 2022 von Gast
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community