0 Daumen
1,2k Aufrufe

Aufgabe:

Konstruiere ein Dreieck mit h_{c} = 3,0 cm; b = 4,0 cm; w_{c} = 5,0 cm

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo

stell bitte Fragen nich 2 mal innerhalb 10 Minuten ein!

 da b und hc gegeben ist kannst du erst mal das rechteckige Teildreieck konstruieren, dann hast du die Richtung von c und kannst wc von C aus mit Kreis 5 cm konstruieren, dann Winkel verdoppeln , nur bei dem einen geht das.

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community