+1 Daumen
470 Aufrufe

Ich weiß zwar nicht, ob mir hierbei jemand helfen kann, weil es ist jetzt schon sehr schwierig. Aber ich hab leider keine Idee und versuche es deshalb trotzdem einfach mal.

Sei p=diag(-1,1,....,1)  die Reflexion in der ersten Koordinate. Mit den Voraussetzugen der Transformationsformel gilt dann

∫(f∘φ)|det Dφ|dλ =-∫(f∘φ∘p)|det Dφ|dλ


Ich weiß dass gemäß den Transformationsformeln gilt: Sei f ∈ Ln(μ). Dann gilt

∫f(u-h)du =∫f(u) du für alle h ∈ ℝ sowie

∫f(Au) du=|det A|∫f(u)du.

Mehr weiß ich jedoch leider nicht.

Die soll ich nun zeigen.

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community