0 Daumen
916 Aufrufe

Aufgabe:

a,b,c verhält sich wie 4/7/14


Problem/Ansatz:

Wäre es zB a und b verhalten sich wie 4/7, könnte ich es ja so umschreiben, dass a=4/7*b wäre um damit weiter zu rechnen. Könnte ich das hier so machen das ich daraus zwei Ansätze mache also (a=4/7*7/14)?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

a/b = 4/7 --> b = 1.75·a

a/c = 4/14 --> c = 3.5·a

Damit kann man dann weiterrechnen.

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community