0 Daumen
1,2k Aufrufe

Aufgabe: log2 (1 / (16 1/3)


Problem/Ansatz: Bisher habe ich stehen: log2 ( 1 /  √2^4 )

                            Aber wie geht es weiter?


                             Vielen Dank

                               Kristin















Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

Aufgabe: log2 (1 / (161/3))=log2(2-4/3)=-4/3

Avatar von 124 k 🚀

Hallo Roland,

vielen Dank erst einmal. Das Minuszeichen bezieht sich nur auf die 4. oder?

-4/3=(-4)/3=4/(-3).Such dir was aus.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community