0 Daumen
1,6k Aufrufe

Aufgabe:

Berechne \( \mathrm{a}, \mathrm{b}, \mathrm{c} \) und \( \mathrm{d} \) (Maße in \( \mathrm{cm} \) ). Die Geraden \( \mathrm{g} \) und \( \mathrm{h} \) sind parallel zueinander.

Aufgabe:

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort
hi

die parallelen geraden g und h werden von drei geraden geschnitten.

such dir von den dreien jeweils ein günstiges paar aus, aus denen du eine unbekannte berechnen kannst.

z.b.

d/8,4 = 10/14

b/3,6 = 14/10

a/11 = 14 /10

e/17,5 = 10/14
Avatar von 11 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community