0 Daumen
927 Aufrufe

Aufgabe: Ich hätte eine Frage, wie rechnet man diese Aufgabe? 16194389541206300002876410865818.jpg

Text erkannt:

2 Berechne die Strecke \( \overline{S B} \).
a)

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

SB / 7.8 = 4 / 6 → SB = 5.2 cm

Avatar von 495 k 🚀

Okay, dankeschön.

0 Daumen

\( \frac{x}{7,8} \)=\( \frac{4}{6} \)

x=\( \frac{2}{3} \)*7,8=5,2cm

Avatar von 43 k

Achso, dankeschön.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community