0 Daumen
551 Aufrufe

Aufgabe: f(x)= x3-2x   P(2/f(2))


um den y-Wert zu Berechnen, muss ich da nicht f(2)= 23-2*3 rechnen? Dann wäre y= 2

laut den Lösungen ist y= 4


LG

Avatar von

3 Antworten

0 Daumen

y=x^3 -2x

y=2^3-2*2 =8-4

y=4

Avatar von 121 k 🚀
0 Daumen

Es müsste 2*2 statt 2*3 heißen!

Avatar von 27 k
0 Daumen

2^3-2*2=8-4=4

Stimmt doch.

Avatar von 26 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community