+1 Daumen
1,1k Aufrufe

Aufgabe: \( \sqrt{x*\sqrt{x*\sqrt{x}}} \)


Problem/Ansatz: Das integrieren kann ich, nur wie umschreibe ich das? Mit welchen Regeln?


Avatar von

Wie meinst du umschreiben?

Ich denke, er meint VOR dem Integrieren das VEREINFACHEN.

Wenn das so ist, dann hat Larry das schon gut gelöst...

2 Antworten

+1 Daumen
 
Beste Antwort

...............................

B2.png

Avatar von 121 k 🚀
0 Daumen

\(\sqrt{x}=x^{1/2} \rightarrow \sqrt{x\sqrt{x\sqrt{x}}}=x^{7/8}\). Dies könnte man mit der Potenzregel integrieren.

Avatar von 13 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
Gefragt 22 Mai 2013 von Gast
1 Antwort
2 Antworten
Gefragt 27 Okt 2020 von Gast
1 Antwort
Gefragt 6 Okt 2018 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community