0 Daumen
2,2k Aufrufe

Aufgabe:

welche Lösungsmenge hat das Gleichungssystems Ax = y über F2 mit

blob.png


ist die Lösung hier


X4=1

X3=0

X1=X2

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

ist die Lösung hier
X4=1
X3=0
X1=X2

Bekomme ich auch, dann sehen alle Lösungen so aus

t
t
0
1

mit t∈F2. Aber da gibt es ja nur 2 Elemente, also ist die Lösungsmenge

{ (0;0;0;1) , ( 1;1;0;1) }

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community