0 Daumen
2,9k Aufrufe

Aufgabe:

Geben Sie drei Funktionen an, deren Mittelwert der Funktionswerte auf [-2; 2] genau 1 ist

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
Geben Sie drei Funktionen an, deren Mittelwert der Funktionswerte auf [-2; 2] genau 1 ist

f(x) = 1 für alle x Element [-2; 2]

g(x) = 1 + x  für alle x Element [-2; 2]

h(x) = 1 + sin(x)  für alle x Element [-2; 2]

Kombinierte Skizze:

~plot~ 1; 1+x; 1 + sin(x);x=-2;x=2 ~plot~

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community