0 Daumen
871 Aufrufe

Aufgabe:

Geben Sie drei Funktionen an, deren Mittelwert auf dem Intervall [-2,2] genau 1 ist. Alle drei
Funktionen sollen stetig sein, und höchstens eine linear.

Avatar von

2 Antworten

+1 Daumen

Naja eine lineare hätte dir nicht so schwerfallen sollen

f1(x) = 1

Wie ist das z.b. mit f2(x) = x^3 + 1

oder mit f3(x) = x^5 + 1

Avatar von 495 k 🚀
0 Daumen

f(x) = sin(\( \pi \cdot \)x) + 1

Avatar von 48 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community