0 Daumen
2,4k Aufrufe

c) f(x)=e^x+e^-x

d) f(x)=e^2x^2-5

e) f(x)=x*(e^x+e^-x)

f) f(x)=x^3*e^x2


Es wäre hilfreich wenn mir jemand die Lösungen mit der Vorgehensweise vorführen könnte..

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo

 für jede der Funktionen f(-x) hinschreiben und mit f(x) vergleichen. falls f(x)=-f(-x) Punktsymmetrisch zu 0

falls f(x)=f(-x) symmetrisch zur y-Achse. falls keins von beiden keine der gefragten Symmetrien

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community