0 Daumen
2,8k Aufrufe

b) f(x)=(x+2)*e^x


c) f(x)=(x^2+1)*e^x


d)f(x)=(x^2-3x)*e^2x


Es wäre hilfreich wenn mir jemand die Lösung mit der Vorgehensweise vorführen kann.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo

jeweils f'(x) bestimmen und untersuchen wo das positiv (monoton steigend) negativ (monoton fallend) ist, dazu die Nullstellen von f' bestimmen , weil sich da i.A. das Vorzeichen ändert.

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community