0 Daumen
1,1k Aufrufe

 Welche der Mengen A = R \ (−∞, 1), B = R \ (1, 2) bzw. C = A \ (1, 2) ist induktiv?

Könnte mir jemand bei folgender Aufgabe helfen?

Avatar von

1. Schritt: Definition für "induktive Mengen" hinschreiben.

Hast du das schon getan? Wenn ja: Bitte als Kommentar nachliefern.

Vom Duplikat:

Titel: Welche der Mengen A = R \ (−∞, 1), B = R \ (1, 2) bzw. C = A \ (1, 2) ist induktiv?

Stichworte: induktiv,menge

Welche der Mengen A = R \ (−∞, 1), B = R \ (1, 2) bzw. C = A \ (1, 2) ist
induktiv?

Gar keine oder?

Bitte jeweils bei der Originalfrage auf Kommentare reagieren.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community