0 Daumen
4,5k Aufrufe

a) f(x)=(x+2)*e^-x

c) f(x)=x^2*e^-x


Avatar von

Etwas Eigenleistung? mögl. Probleme? Ansonsten hier

2 Antworten

0 Daumen

Aufgabe a)

....................................

blob.png

blob.png

Avatar von 121 k 🚀
0 Daumen

Hallo

 differenzieren nach Produktregel f'=0 gibt die Extremstellen f''=0 die Wendestellen. was kannst du denn nicht daran. Sag immer genau deine Schwierigkeiten, dann kriegst du bessere Antworten.

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community