0 Daumen
633 Aufrufe

$$\lim _ { x \rightarrow 0 , x > 0 } e ^ { - \frac { 1 } { x } }\\ \lim _ { x \rightarrow 0 , x > 0 } \ln ( x ) \\ \lim _ { x \rightarrow 0 , x > 0 } \frac { 1 } { \sin ( x ) }$$

Diese 3 Möglichkeiten soll man zuordnen:

1) 0

2) unendlich

3) minus unendlich

Man soll das mit Hilfe mit einem Programm machen, aber bei mir funktioniert das nicht.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Richtige Zuordnung ist :

1) 0

2) minus  unendlich

3)  unendlich

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community