0 Daumen
838 Aufrufe

Info:Die Zahlen und Buchstaben bei den Mengen A stehen für den Index.


Problem/Ansatz:

Avatar von

yes . . . . . .. .

2 Antworten

0 Daumen

Die Menge ist korrekt ausgeschrieben.

Avatar von 108 k 🚀
0 Daumen

$$\left\{{x|∀i∈{1, ..., n}:x∈Ai∧x∈B}\right\}=(A1∩B)∩(A2∩B)∩...∩(An∩B)$$

kannst du noch vereinfachen:

$$=A1∩A2∩...∩An∩B$$

und manche Autoren haben ja die … nicht so gern und

würden dann wohl schreiben:

$$B\cap\bigcap\limits_{i=1}^{n} A_i$$

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community