0 Daumen
978 Aufrufe

Die Zufallsvariable X hat eine stückweise konstante Dichtefunktion f.

Da es mir nicht gelingt ein Bild vom Grafen einzufügen schreibe ich es hier so auf:

-500 bis -490 = 0,055

-490 bis -480 = 0,031

-480 bis -470 = 0,014

Berechnen Sie die Wahrscheinlichkeit P(X<−481)

Avatar von

Wo ist dein Ansatz?

Muss ich da so rechnen: 10 x 0,014 = 0,14 = 14 %

oder so: 10 x 0,014 = 0,14 = 14 %

              0,99999 x 0,031 = 0,030999969 = 3,10 %

              14 + 3,10 = 17,10 %

10*0.055 + 9*0.031 = 0.829

würde ich rechnen. Deine Rechnungen kann ich nicht nachvollziehen.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community