0 Daumen
907 Aufrufe

f(x) = e-1/2 x^2 (1-x2)

kann jemand den Rechenweg genau darstellen?

Avatar von

Der Rechenweg ist genau der gleiche wie in deiner vorhergehenden Frage. Schau mal nach, ob du auf deine vorhergehende Frage eine Antwort bekommen hast, anhand der du den Rechenweg nachvollziehen kannst.

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

u=e-x^2/2  u'=e-x^2/2·(-x)

v=1-x2     V'=-2x

u'v+uv'= e-x^2/2·(-x(1-x2)-2x)=e-x^2/2(x3-3x).

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Keine ähnlichen Fragen gefunden

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community