0 Daumen
5,8k Aufrufe

Kann mir jemand von euch erklären/begründen,

warum das (bestimmte Integral von 0 bis pi von f(x) = sin(x) ) = 2 ist?

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Falls die Aufgabe so lautet:

blob.png

= -cos(x) von  0 bis π

= -cos(π) -(-cos(0)

=1 +1

=2

Avatar von 121 k 🚀

Vielen Dank,

ich habe cos(0) komplett aus der Rechnung ignoriert (fraglich warum) und hab an allem gezweifelt,da ich nur auf ca. 1 gekommen bin.


dankeschön

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community