0 Daumen
682 Aufrufe

weiß jemand eventuell, wie man auf y=2.9893 bzw. auf a=6.7653 kommt.
Leider wird mir nicht ersichtlich, wie man auf die Lösung kommt.


blob.png

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hallo

 natürlich indem man das einfache lineare GS löst. Subtraktionsverfahren oder Einsetzungsverfahren. im ersten ist y1 direkt  dann hast du die "schwierige" Gleichung :

13.05*21,915+4.6527*y2=299.899

entsprechend für a1

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community