Alle Fragen
Konvergenz bzw. Divergenz untersuchen: a_n:= (n+1)! / (√n + 1)
Nächste
»
+
0
Daumen
855
Aufrufe
Konvergenz bzw. Divergenz untersuchen:
\( a_{n}:=\frac{(n+1) !}{\sqrt{n}+1} \)
konvergenz
divergenz
grenzwert
fakultät
wurzeln
Gefragt
4 Nov 2013
von
Steffi90
1
Antwort
+
+1
Daumen
Hi Steffi,
hier divergieren wir. Denn wir können (n+1)! auch als 1*2*3*...*n*(n+1) schreiben. Und schon der Exponent von n, ist 1 in damit größer als der Exponent von 0,5, welcher im Nenner zu finden ist.
-> Divergenz.
Beantwortet
4 Nov 2013
von
Unknown
141 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Auf Konvergenz bzw. Divergenz untersuchen: √(2n-√n) - √(n-2√n)
Gefragt
4 Nov 2013
von
Steffi90
konvergenz
divergenz
grenzwert
+
0
Daumen
0
Antworten
Untersuchung von Reihen auf Konvergenz bzw. Divergenz. Bsp. Summe von ((-1)^k/^3√(k(k+2))
Gefragt
15 Nov 2015
von
Gast
konvergenz
divergenz
reihen
fakultät
+
0
Daumen
1
Antwort
Konvergenz oder Divergenz einer Reihe: Σ (√n+3) - √(n+1))/n^{3/2}
Gefragt
15 Nov 2014
von
Gast
reihen
konvergenz
divergenz
wurzeln
+
0
Daumen
1
Antwort
Untersuchung der Reihe auf Konvergenz oder Divergenz
Gefragt
11 Nov 2014
von
Gast
reihen
divergenz
konvergenz
grenzwert
fakultät
+
0
Daumen
1
Antwort
Untersuche auf Konvergenz/ Divergenz...? an:= (√n^5 + 7n^2 +4)/(n^2 +n+1)
Gefragt
3 Nov 2013
von
Gast
folge
brüche
konvergenz
divergenz
grenzwert
Made by a lovely Community