0 Daumen
1,3k Aufrufe

Gegeben sei die Kostenfunktion K = 20q + 50.

Bestimmen Sie die variablen Durchschnittskosten, wenn q=5.

Avatar von

Kann mir das bitte jemand erklären?

1 Antwort

0 Daumen

(20*5)/5 = 20

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Avatar von 81 k 🚀

Gibt es eine bestimmte formel?


also 20*

Mir erscheint die lösung nicht richtig.

Die variablen Kosten K_v sind 20q.

Durchschnitt = K_v/q = K_v(5)/5

Und was kommt da raus?

20

Sorry, ich hab mich oben vertippt.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community