Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Terme/Gleichungen: In den letzten 3 Monaten wurden 543 Kinogutscheine verkauft...
Nächste
»
+
0
Daumen
1,3k
Aufrufe
In den letzten 3 monaten wurden 543 kinogutscheine verkauf. Im November wurden 45 weniger verkauft als im Oktober und im Dezember 156 mehr als im Oktober.
Karten im Oktober: x
Karten im November:
Karten im Dezember:
Glechung:
x + + =?
terme
gleichungen
Gefragt
6 Nov 2013
von
Gast
📘 Siehe "Terme" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi,
Oktober: x
November: x-45
Dezember: x+156
x+x-45+x+156 = 543 |-111
3x = 432
x = 144
Folglich waren es im Oktober 144 Karten.
Im November: 99
im Dezember: 300
Grüße
Beantwortet
6 Nov 2013
von
Unknown
141 k 🚀
Super, vielen vielen Dank jetzt weiß ich den Rechenweg
LG
Ich hoffe er ist auch nachvollziehbar ;).
Gerne
knobel noch ein bisschen. wird schon klappen
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
3
Antworten
In den letzten 3 Monaten wurden 543 Kinogutscheine verkauft...
Gefragt
8 Sep 2013
von
Gast
gleichungen
terme
+
0
Daumen
1
Antwort
Berechnen Sie, nach wie vielen Monaten 3/4 der höchstens absetzbaren Stückzahl verkauft sind.
Gefragt
15 Feb 2023
von
JulianKoch08
quadratische-gleichungen
bruchgleichung
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie teuer soll die Ware verkauft werden, wenn man nach 6 Monaten einen Gewinn von 167700 GE erwirtschaftet haben will?
Gefragt
13 Okt 2021
von
marcotogni
gewinn
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie teuer soll die Ware verkauft werden wenn man nach 3 Monaten einen Gewinn 113500 GE erwirtschaftet haben will?
Gefragt
11 Okt 2021
von
Gast
gleichungen
+
0
Daumen
2
Antworten
Berechnen Sie, nach wie vielen Monaten 3/4 der höchstens absetzbaren Stückzahl verkauft sind?
Gefragt
3 Mai 2021
von
ananyalindner
beschränkt
wachstum
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Bestimmen Sie den Wert von a bei den Integralen
(3)
Habe ich den Additionssatz falsch angewendet?
(1)
Faktorisierungsbasierte Gleichungslösung
(3)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community