0 Daumen
645 Aufrufe

1552316293251657917816.jpg Aufgabe:

Berechne die Entfernung von A nach B!

Problem/Ansatz: Erklärung

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Man erkennt es leider nur ganz schlecht. Ich vermute:

(x+57)/x = (52+37.2)/37.2

x ≈ 40.7769

Avatar von 28 k
0 Daumen

blob.png

Berechne die Entfernung von A nach B!

372+52=424m

oder ist AC = x gemeint? Strahlensatz:474/52=x/57; x≈519,577

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
2 Antworten
Gefragt 11 Mär 2024 von abakus

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community