Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Polynomdivision f(x)=25^3+15x^2-9x+1
Nächste
»
+
0
Daumen
818
Aufrufe
f(x)=25^3+15x^2-9x+1
poker
polynomdivision
Gefragt
6 Nov 2013
von
Gast
📘 Siehe "Poker" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Versuch doch mal, eine Nullstelle zu finden. Wenn der Graph die Nullstelle a hat, kannst du durch (x-a) dividieren. Fang ganz einfach an, setz zum Beispiel mal 1 oder -1 an.
Beantwortet
6 Nov 2013
von
sarahly
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Polynomdivision an f(x)=25x^3+15x^2-9x+1
Gefragt
6 Nov 2013
von
Gast
polynomdivision
division
+
+1
Daumen
1
Antwort
Wahrscheinlichkeit Binomialverteilung: Wahrscheinlichkeit, dass Irene 3 wertgleiche Karten in Händen hält?
Gefragt
8 Jan 2020
von
helpmeplsz
binomialverteilung
wahrscheinlichkeit
poker
gleiche
karten
+
0
Daumen
1
Antwort
Wahrscheinlichkeit. Beim Spiel mit 5 Poker-Würfeln erhält ein Spieler beim 1.Wurf der fünf Würfel 3 Könige.
Gefragt
21 Dez 2017
von
Daniel2398
poker
würfel
höchstens
wahrscheinlichkeitsrechnung
+
+1
Daumen
1
Antwort
Hypergeometrische Verteilung - Aufgabe Poker
Gefragt
13 Sep 2017
von
Gast
verteilung
hypergeometrisch
poker
wahrscheinlichkeitsrechnung
+
0
Daumen
1
Antwort
Wieviele verschiedene 5-er Kombinationen kann man aus 13 Karten legen?
Gefragt
12 Okt 2014
von
Gast
poker
kombinatorik
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Hat jemand eine Idee, wie man dieses trigonometrisches Verhältnis umgehen kann?
(2)
Wie lernt man die Mathematik richtig?
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community