0 Daumen
837 Aufrufe

Aufgabe:

Salmonellen  vervierfachen sich in 1 Stunde. In einen Eiersalat befinden sich um 13:00 Uhr 122.880 Salmonellen.  Wie viele Salmonellen befanden sich um 8:00 Uhr in dem Salat ?

Avatar von

https://www.mathelounge.de/schreibregeln

Beachte die Hinweise zur Überschrift und korrigiere das noch.

1 Antwort

0 Daumen

x*4^5= 122880

x= 122880/4^5 = 120

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community