0 Daumen
606 Aufrufe

an den 3 Aufgaben hier hänge ich fest.

 

86,56L x s-1  =? m3 x s-1

78m x s-1      =? km x h-1

2,61kg x m3  =? g x cm3

 

Kann mir hier jemand weiterhelfen?

 

M.f.G.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

86,56 l /s = 0.08656 m^3/s

Bitte merken: 1 m^3 = 1000 l

 

78 m/s = 280.8 km/h

Bitte merken: 1 m/s = 3.6 km/h

 

2,61 kg/m^3 = 0.00261 g/cm^3

Bitte merken: 1 kg = 1000 g, 1 m^3 = 1000 dm^3 = 1000000 cm^3

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

3 Antworten
Gefragt 12 Jan 2023 von Maxi1996
2 Antworten
Gefragt 12 Jan 2021 von Ben00717
3 Antworten
3 Antworten
Gefragt 26 Apr 2018 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community